首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
 
后勤管理处(后勤集团)概况

   

   贵州医科大学后勤管理处(后勤集团)于20133月由原贵阳医学院后勤管理处和贵阳医学院后勤服务集团整合而成,下设办公室、财务室、行政科、绿化科、水电科、交通科、饮食服务中心、学生公寓管理中心、市场服务中心九个科室(中心)。承担着学校行政维修、绿化保洁、水电维护、交通运输、食堂经营管理、学生宿舍管理、市场管理等后勤服务保障工作。

  目前,我处(集团)共有正式职工60人,其中班子成员5人,设处长(总经理)1人,党总支书记1人,副处长(副总经理)3人,科级干部14人,党员38人,聘用员工200余人。

  后勤管理处(后勤集团)在学校党委和行政的统一领导下,根据学校总体发展需求,结合后勤工作实际,坚持“三服务、两育人”的宗旨,以加强后勤党风廉政建设及行风建设为切入点,深入贯彻党的群众路线,以建设“服务型、管理型、学习型”的后勤服务保障体系为奋斗目标,强化管理,优化服务,推进改革,同时,加强干部队伍建设,充分发挥领导干部的示范带动作用,践行“三严三实”,组建“热爱学习、团结拼搏、纪律严明、服务优质”的后勤干部队伍,在工作效率、保障能力、服务质量等方面均得到了显著的提高。