首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
 
冉江舟副校长出席后勤2015年年终总结暨分工会第五届职代会
2016-01-20 10:00 办公室  审核人:

   119下午,后勤管理处(后勤集团)在北京路校区综合楼6楼连廊会议室召开2015年年终总结暨分工会第五届职代会,副校长冉江舟出席会议,后勤管理处(后勤集团)党政班子成员、全体职工、优秀聘用员工以及校医院职工代表共50余人参加了会议。会议由后勤管理处(集团)办公室主任周云蓉主持。

   后勤管理处(后勤集团)处长、总经理张秀林从服务、转型、发展、管理等四个方面详细总结了过去一年来工作的完成情况及所取得的成绩,并对后勤2016年的工作任务提出了要求,希望全体后勤员工紧紧围绕建设学习型、服务型后勤这一工作目标,战胜各种挑战与考验,共创贵医后勤美好的未来。后勤分工会主席郝萍对分工会2015年的工作进行总结并向大会提交2016年工作计划,为新的一年后勤工会工作的开展打下了良好的基础。后勤党总支书记仇春鸣对2015年党建工作及“三严三实”专题教育活动进行了总结,并对下一年党总支的工作进行了周密部署。

   冉江舟副校长在讲话中对后勤2015年的工作成绩予以充分的肯定,强调后勤队伍是一支“工作有序、保障有力、重点突出、成绩显著”的队伍。并代表校党政领导班子向后勤全体职工为学校改革和建设做出的贡献表示诚挚的谢意!他指出,后勤要发展,一是坚持学习,提高素质。重点是提高政治、专业、职业道德三方面的素质;二是着力培养,提高能力。着力干部队伍、专业人才培养,优化队伍年龄结构,提升办事能力;三是完善制度,提高效率,要做到用制度管人,形成长效机制;四是建立机制,提高质量。主要是建立激励机制,治庸治懒。增强责任感;五是形成文化,提高热情,开展有后勤特色的活动,展现亮点,加大宣传力度,让广大师生感受浓厚的后勤文化氛围。

   大会还表彰了2015年优秀共产党员及先进工作者,与会领导为优秀共产党员及先进工作者颁发了荣誉证书,大会在和谐欢快的气氛中结束。

关闭窗口