首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
 
后勤管理处(后勤集团)检查各迎新点后勤服务保障工作准备情况
2016-08-25 16:00 办公室  后勤管理处(集团) 审核人:

8 25 上午,后勤管理处(集团)处长张秀林、副处长丁常家率后勤相关科室(中心)负责人,对南校区新生宿舍、学生食堂、地下停车场等迎新点的后勤服务保障工作准备情况进行了检查。

   检查组重点检查了新生宿舍区及周边环境,现场查看了学生食堂消毒间、操作间、食品留样间、原材料仓库的卫生状况及食品安全情况,并对地下停车场存在的问题现场安排工作人员进行处理。

检查结束后,张秀林处长针对检查中发现的问题提出整改意见:行政科在828日前必须对学生9宿舍区域架空层停放的自行车进行清理,有序摆放,不得乱停乱放;学生食堂要高质量的做好好迎新期间学生、家长以及迎新工作人员的饮食工作;责成绿化科及时将地下停车场的卫生及积水清理干净。他强调,迎新工作关系到学校及后勤服务者的形象,各科室(中心)要自觉高标准、严要求,主动作为,将迎新各项准备工作进一步做实、做细,检查中发现的问题要切实整改到位,给迎新工作营造一个良好舒适的校园环境。

关闭窗口