首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
 
饮食服务中心开展食品安全知识培训
2016-09-10 16:07 饮食服务中心  后勤管理处(集团) 审核人:

2016 99 ,贵安新区市场监督管理局龙见成处长一行到后勤管理处(集团)饮食服务中心作食品安全知识培训,后勤管理处(后勤集团)副处长、副总经理丁常家、吴陵江,饮食服务中心副经理刘江与饮食服务中心所辖一、二号学生食堂、泰华公司、群力升公司的所有一线操作员工参会。

会上,龙见成处长从责任、管理、防范三个方面向食堂的一线操作人员进行了食品安全与防控的系统培训,从如何规范操作,如何规范管理,如何预防食品安全与发生食品安全的预案和措施作了深入的讲解。

丁常家对培训会进行总结,要求所有参会人员要认真学习领会培训会议精神,按照《食品安全法》的相关规定严把食品安全关,责任落实到人,高标准严要求的经营好各个食堂,更好的为师生做好餐饮服务工作。

关闭窗口