首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
 
市场中心开展兴贵路门面消防安全隐患大排查
2016-10-26 17:03 市场中心  后勤管理处(集团) 审核人:

  为加强市场消防安全,增强商户安全意识,避免火灾事故的发生,根据工作安排,我处(集团)市场中心于20161022日联合保卫处消防科、水电科等部门对兴贵路82家外租门面进行了联合消防安全检查。

  检查组主要对兴贵路门面灭火器配置情况、用电安全、经营项目等进行了全面的排查,经查,兴贵路门面消防设施齐备完好,灭火器均在有效期内;有29户商户存在自接线路不规范的情况;部分门面主线路入户端老化现象严重,存在极大安全隐患;三家商户经营项目与签定合同时所报经营项目不符。针对排查出的问题,检查组当场向商户下发了责令整改通知书,限期整改。

10 25 ,检查组对责令整改商户进行了复查,责任商户均认真对存在的问题进行了整改,检查组对整改结果表示认可。

关闭窗口