首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
 
后勤分工会组织开展职工趣味文体活动
2016-11-14 09:42 办公室  后勤管理处(集团)分工会 审核人:

  为丰富后勤干部职工的业余文化生活,促进职工之间相互交流,加强各部门协作能力,增进同志们之间的友谊,倡导浓厚的学习氛围及勤奋工作的良好风气,充分发挥每一位干部职工的才能,由后勤分工会主办的职工趣味文体活动于1111日中午在颂雅楼五楼后勤职工活动室举行。

  趣味文体活动内容包括跳绳比赛、筷夹玻璃珠、有奖猜谜、掷飞镖、踢毽子、吹气球等,活动通过分组比赛,评出各单项比赛前三名。

  活动在欢乐祥和的气氛中拉开帷幕,参赛队员热情洋溢的投入到各项活动之中,比赛现场欢笑声、讨论声响成一片,场面激情洋溢,十分热闹。队员们不仅在活动中充分发挥了聪明才智,更通过互帮互助,使得同事之间加强了沟通,增进了友谊。活动在欢声笑语中结束,取得了圆满成功。

关闭窗口