首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
 
重庆师范大学、华南师范大学来后勤进行工作交流
2016-12-02 11:23 办公室  后勤管理处(集团) 审核人:

  12 1 ,重庆师范大学后勤集团原总经理谢永清一行三人、华南师范大学后勤集团原总经理王渺光一行三人到我处(集团)进行工作交流,后勤管理处(集团)处长(总经理)张秀林、后勤管理处(集团)副处长丁常家、郝萍、吴陵江及后勤相关科室负责人参加座谈会。

  丁常家致欢迎词,并结合学生食堂的运作模式及发展现状等方面的管理进行了交流和沟通重庆师范大学谢永清表示,贵州医科大学学生食堂的管理工作卓有成效,很值得学习,此次交流对重师大的后勤管理工作有很好的启发和借鉴作用,以后将进一步加强与我处(集团)的交流和学习,促进两校后勤工作的共同发展。华南师范大学王渺光表示,此次调研,贵州医科大学后勤同仁毫不保留介绍了多年积累的食堂服务工作经验,受益匪浅,希望与我处(集团)建立长期的合作交流关系。

   来访的两校考察团还实地参观了学生一食堂。

关闭窗口