首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
 
贵州机械工业学校来我校后勤进行工作交流
2016-12-09 15:26 办公室  后勤管理处(集团) 审核人:

   12 8 , 贵州机械工业学校校长武斌儒一行六人到我校后勤进行工作交流,冉江舟副校长参加了与贵州机械工业学校的座谈会,后勤管理处(集团)处长(总经理)张秀林主持召开交流座谈会,后勤相关科室(中心)负责人、绿地物业公司、阳光保洁公司参加座谈会。

   冉江舟副校长首先代表学校对贵州机械工业学校的来访表示欢迎,希望通过此次座谈建立双方长期互通的交流模式,共同探讨后勤管理未来的发展方向及趋势,并对我校的申大更名、评估认证以及后勤的基本情况进行了介绍。张秀林就我校校区及教工公租房物业管理、绿化保洁、食堂运营模式、学生宿舍管理、交通车以及临聘员工管理等方面向贵州机械工业学校进行了重点的介绍。

   武斌儒校长指出,贵州医科大学的后勤各项管理模式非常成功,特别是校区物业管理及学生食堂通过多种管理运营模式形成了良好的竞争机制,使管理工作更具成效,很值得学习,表示此次交流受益匪浅,对贵州机械工业学校的后勤管理工作以及相关制度建设有很好的启发和借鉴作用,以后将与我校建立长期交流模式,促进两校后勤工作的共同发展。

关闭窗口