首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
 
冉江舟副校长出席后勤2016年度终总结暨表彰大会
2017-01-13 10:50 办公室  后勤管理处(集团) 审核人:

    1月12日下午,后勤管理处(后勤集团)在南校区颂雅楼五楼会议室召开2016年年终总结暨表彰大会,副校长冉江舟出席会议,后勤管理处(后勤集团)党政班子成员、全体职工、优秀聘用员工以及校医院职工代表共50余人参加了会议。会议由后勤管理处(集团)党总支书记仇春鸣主持。

后勤管理处(后勤集团)处长、总经理张秀林详细总结了2016年后勤党建、行政工作的完成情况及所取得的成绩,并对后勤2017年的工作任务提出了要求,希望全体后勤员工紧紧围绕建设服务型、管理型、学习型后勤这一工作目标,战胜各种挑战与考验,共创贵医后勤美好的未来。丁常家宣读了后勤党总支表彰优秀党员的决定,郝萍宣读了后勤管理处(集团)表彰先进工作者的决定。

冉江舟副校长在讲话中认为后勤2016年的工作卓有成效,上了新的台阶,体现为“四抓、四有力”即:抓班子建设,党建工作开展有力;抓制度建设,科学规范管理有力;抓能力建设,服务质量保障有力;抓廉政建设,落实廉洁建设有力;但也存在“三个不够到位,三个有待加强”:思想认识不够到位,政治理论学习有待加强;服务中心不够到位,大局意识有待加强;开拓创新不够到位,督办、监办、查办落实力有待加强;他对后勤下一步工作的开展提出了八点要求: 一是对照尺子、照好镜子;就是以各项法规、制度、规定为尺,以先进典型为镜。二是画好格子,打好底子;要结合工作、思想立好规矩,用制度管理、约束、规范人,打好基础,扎实工作。三是探索路子,开好方子;针对不足之处和难点问题,认真思索新形势下高校后勤工作的新路子,开拓创新。四是撸起袖子,钉好钉子;发挥钉子精神、匠人精神,沉下心来,努力做事,最求卓越,精益求精。五是补好漏子,不出乱子;补好管理上、程序上、操作上的漏子,才能不出乱子。六是扎紧口子,节约银子;以学校利益为重,把好关口,学会用最少的钱,办最好的事。七是打好拍子,定好调子;传递正能量,往上看,往前看,打破平均分配的大锅饭,让干事的人有位置,不干事的人丢帽子。八是结出果子,争取面子;发挥后勤人的实干精神,一步一个脚印,做出亮点和特色,用优质的服务,为我校的跨越式发展保驾护航。


   在和谐欢快的气氛中,与会领导为2016年度优秀共产党员及先进工作者颁发了荣誉证书并合影留念。



关闭窗口