首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
 
副校长冉江舟检查新学期饮食服务工作准备情况
2017-02-22 17:07 办公室  后勤管理处(集团) 审核人:

新学期伊始,为保障全校师生的饮食安全,2月21日,副校长冉江舟率后勤管理处(集团)部分班子成员、相关科室(中心)负责人,对南校区学生食堂新学期饮食服务工作准备情况进行了检查。

检查组重点检查了学生食堂消毒间、操作间、食品留样间、食品存放冷柜、原材料仓库的食品安全及卫生状况。

检查结束后,冉江舟要求学生食堂要在确保食品安全的前提下高质量的做好新学期全校师生的饮食工作。他强调,食品安全是重中之重,学生食堂要进一步强化食堂食品安全及卫生管理、细化食品留样管理规定、严格规范操作程序,积极开展员工食品安全培训,树立高度的责任心及责任感和大局意识,努力为师生提供优质、安全的后勤饮食保障服务。

关闭窗口