首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
 
副校长冉江舟赴三穗县调研洽谈校农对接帮扶工作
2017-04-14 16:15 办公室  后勤管理处(集团) 审核人:

4月11日至12日,副校长冉江舟一行五人赴三穗县考察调研洽谈校农对接帮扶工作。三穗县县委副书记姜继德、副县长姜昌明、王思红热情接待了冉江舟一行。


4月11日下午,双方就如何开展校农对接,助推产业扶贫展开了座谈。会上,姜继德副书记代表三穗县人民政府对冉江舟一行到来表示热烈欢迎和衷心感谢,他指出,与医科大开展校农对接,对三穗县精准扶贫工作注入了新的活力,对贫苦户脱贫有极大的促进作用,县委县政府将全力保障、全力支持校农对接工作。冉江舟指出,此次赴三穗县调研洽谈校农对接事宜,是学校贯彻落实省政府有关校农对接工作部署会议和孙志刚省长重要指示,以及教育厅相关要求,用实际行动扎实抓好校农对接联动,助推产业扶贫和产业发展。三穗县政府高度重视次项工作,政府各职能部门都参与进来,体现了“高规格”“高起点”“高效率”,我们要把百姓得到真正实惠、师生吃到放心的优质农产品作为工作重点,做好近期、中期、长期的合作计划,形成规模、科学管理,实现双赢,共同发展。

会上,冉江舟代表我校与三穗县人民政府签订了校农合作框架协议。


会后,冉江舟一行在三穗县有关部门负责人陪同下,先后对三穗县瓦寨镇调洞村果蔬种植基地、款场乡良地村优质肉牛养殖基地、款场乡兴隆村林下土鸡养殖基地、食用菌养殖基地、颇洞村生态农业示范基地进行了实地考察。

    4月12日上午,双方还就如何进行校农合作、每一个产品如何采购等每个环节进行了细谈和详细的对接。三穗县政府负责人表示一定要把工作要做扎实,要积极调整种植结构,抓好质量关,让真正的贫困户农产品进校园,让百姓获利。

    后勤管理处(集团)处长、总经理张秀林、后勤管理处(集团)办公室、财务室、饮食中心相关人员陪同调研

 

关闭窗口