首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
 
三穗县人民政府来校对接校农对接帮扶工作
2017-04-20 16:30 办公室  审核人:

4月18日,三穗县人民政府县委副书记姜继德一行13人来我校对接校农对接帮扶工作,双方在知雨楼五楼会议室召开了座谈会。副校长冉江舟、后勤管理处(集团)、国资处、发展规划处、药学院负责人及后勤饮食中心相关人员参会,会议由冉江舟主持。

姜继德对我校的热情接待表示感谢,并从三穗县的基本情况、精准扶贫工作、农业发展的现状、农产品基本架构等几个方面进行了详细介绍。三穗县农业局、工信局、发改局、扶贫开发公司也对三穗县农产品的基本价格、产品产量等进行了介绍,并结合实际情况提出了相应的合作方式。冉江舟指出,通过前期赴三穗县农业基地进行实地调研,对三穗县农产品种植情况、品种、品质有了基本的了解,奠定了双方合作的基础。他强调,要切实贯彻落实省政府、省教育厅相关指示,认真做好校农对接事宜,既达到帮扶的目的,同时又要做好长期合作的规划,互助互利,通过校农对接带动地方扶贫产业发展。

会上,我校后勤管理处(集团)与三穗县人民政府就农产品采购价格、运输要求、品种要求等方面进行了详细的洽谈,达成了合作共识,并签订了农产品采购价格协议。4月18日下午,第一批采购的大米、蔬菜、猪肉已运抵学生食堂(共约3.2吨,价值2万余元)。

 会后,姜继德一行参观了校史馆、生命科学馆、学生食堂。

 

关闭窗口