首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
 
饮食中心组织力量保障北校区学生就餐
2017-06-02 15:16 办公室  后勤管理处(集团) 审核人:

2017年5月31日夜间22:00左右,北校区附近主水管突然爆裂,导致北校区学生食堂区域停水。我处(集团)饮食服务中心接报后立即启动应急预案,打开生活储水箱,部署停水时段学生食堂各项工作。

为了确保停水期间北校区学生食堂餐饮的正常供应,饮食中心负责人首先带领食堂职工到校区内寻找可用水源,利用储水容器接水、协调消防部门消防车供水、购买桶装水等方式保障临时水源供应。其后迅速组织人员完成当天所供应食品原材料的调配、清洗、切配与主食加工制作工作,并清洗碗筷餐盘。

6月1日下午13:30时许,北校区恢复供水,工作人员立即对当天使用过的餐具和其他工用具进行清洗消毒,检查水龙头、储水水箱等等设备确保其正常工作。在饮食服务中心全体工作人员的共同努力下,保障了北校区食堂停水期间学生餐饮供应任务。

关闭窗口