首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
 
副校长冉江舟带队开展食品安全专项检查
2017-06-21 16:35 办公室  后勤管理处(集团) 审核人:

为了进一步加强食品卫生安全管理,使广大教职员工生的饮食安全得到有力保障,根据工作安排,6月20日,冉江舟副校长带领后勤管理处(集团)、学生处、保卫处等相关职能处室对学生食堂开展了食品安全专项检查。

检查组实地查看了学生食堂操作间、留样间、消毒间、切配间、冰箱冰库、净菜间、食品储存间等卫生状况和各项食品安全制度落实情况。冉江舟指出,食品安全工作是学校后勤管理的头等大事,食堂管理者要严把食品安全关,落实责任到人,深入细致地进行安全隐患排查和整改,提高责任意识和服务意识,从多方面做好餐饮安全工作,努力为师生提供优质、安全的饮食服务。

关闭窗口