首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
 
副校长冉江舟检查南校区迎新准备工作
2017-08-17 11:13 办公室  后勤管理处(集团) 审核人:

在2017年迎新工作即将开始之际,为确保各项工作有序开展,8月16日,副校长冉江舟率后勤管理处(集团)、保卫处相关科室及中心负责人,对南校区迎新工作准备情况进行了检查。

检查组重点对新生宿舍、学生食堂迎新准备工作及食品安全、消防安全、周边环境卫生进行了检查。


检查结束后,冉江舟强调,迎新工作是展现学校形象的窗口,各部门要自觉高标准、严要求,主动作为,进一步完善与优化各项工作,将迎接新生的各项准备工作进一步做实、做细,要明确责任人,对发现的问题要切实整改到位,树立高度的责任心和大局意识,营造一个良好舒适的校园环境,为新生提供优质、便捷、安全的服务。


关闭窗口