首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | “不忘初心、牢记使命”专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
 
黔南民族医学高等专科学校来我校交流
2020-09-28 15:33 卢清勃  后勤管理处(集团)

9月21日,黔南民族医学高等专科学校高等职业教育与继续教育部主任许英豪一行四人到后勤管理处(后勤集团)进行工作交流,后勤管理处(后勤集团)处长孙西凌主持交流座谈会,副处长吴陵江、各科室(中心)负责人参加座谈会。

孙西凌对黔南民族医学高等专科学校一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校后勤管理处(后勤集团)的管理模式、科室设置、食堂经营管理、学生宿舍管理、水电维修管理、交通车及公务车辆管理等情况和发展趋势。许英豪对我处(集团)的热情接待表示感谢,并对我校的后勤服务工作、管理方法予以充分肯定,随后,双方就如何加强高校后勤服务保障等工作进行了深入交流和沟通。

孙西凌指出,高校后勤服务保障工作具有很多相似之处,体制机制相通,双方都有值得借鉴和学习的先进做法,通过交流学习,相互取长补短,促进两校后勤工作的共同发展。希望以后进一步加强两校后勤的交流和学习,共同提升后勤服务保障工作的专业化水平,更好地服务于全校师生。

关闭窗口