首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | “不忘初心、牢记使命”专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
 
副校长田晓滨到食堂开展食品安全检查
2020-09-29 15:36 卢清勃  后勤管理处(集团)

为保证中秋、国庆双节期间学生食堂食品安全,消除安全隐患,保障师生过一个愉快的节日。9月28日,副校长田晓滨带领后勤管理处(后勤集团)对南校区一、二食堂开展了食品安全检查工作。

田晓滨重点查看了二食堂一楼,一食堂一、二楼的粉面、快餐、民族餐厅等学生基本伙食保障窗口,详细了解食品原料、加工程序、餐饮清洗消毒、食品留样、食堂环境和制度保障等情况。随后参观了各个正在营业的窗口,询问了解各类窗口的菜品、菜价等。田晓滨指出,食品安全卫生关系到学校两万余师生的饮食健康,是后勤服务保障工作的头等大事,后勤管理处及各食堂管理者要提高食品安全意识,加强食堂管理,对食品安全严格把关,责任到人,深入细致地进行安全隐患排查,消除食品安全隐患。

检查结束后,后勤管理处(后勤集团)处长孙西凌随及召集相关人员现场布置了各食堂食品安全排查工作。

关闭窗口