首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | “不忘初心、牢记使命”专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
 
南校区农贸市场门口经济摊点现场整治工作
2020-12-10 14:18 刘佳  市场中心

11月份以来,大学城街道筹建委员会到我校进行了两次调研,后勤管理处副处长周云蓉参加调研会议,并反映了党武镇在学校南校区东大门农贸市场门口设立的临时摊点无人管理,现场脏乱差、影响师生出行等问题。筹委会对上述问题高度重视,及时向党武镇有关部门反馈了相关信息。

12月2日,大学城街道筹建委员会、党武镇政府相关部门负责人及工作人员就农贸市场大门口临时摊点存在的问题召开了现场办公会,周云蓉带领市场中心全体职工参加会议。

会上,双方就有关问题进行了现场沟通和研讨,初步拟定了整治方案,由相关政府职能部门对环境卫生、食品安全等工作加强监督管理。截至目前,整治工作取得了初步成效,得到了学校师、生的认可。

关闭窗口