首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | “不忘初心、牢记使命”专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
 
安顺学院来我校交流
2020-12-10 14:40 卢清勃  后勤管理处

12月4日,安顺学院后勤管理处处长邬贤芳、副处长张家刚,计划财务处处长李建华,工会主席史贤琴,国资处副处长陈观黔,基建处副处长曾茂龙一行7人到我校后勤管理处(后勤集团)开展工作交流,座谈会在南校区颂雅楼五楼会议室举行。我校后勤管理处领导班子、相关科室(中心)负责人参加会议,会议由后勤管理处党总支书记张玲玲主持。

张玲玲对邬贤芳一行表示热烈欢迎,并介绍了后勤管理处(后勤集团)的基本情况和服务体量等情况,副处长吴陵江介绍了目前学校物业管理和运行工作的开展情况。邬贤芳对后勤管理处(集团)的热情接待表示感谢,并对我校的后勤服务工作、管理方法予以充分肯定。随后,双方就学校的维修、食堂、物业、特种设备、公租房管理等后勤服务保障工作的运行情况及下一步的工作思路进行了深入交流和沟通。最后,邬贤芳一行实地参观了我校食堂和公租房。

张玲玲表示,通过两校后勤之间的交流学习,不仅有助于相互借鉴学习对方先进的后勤管理理念和经验,增进了兄弟院校之间的友谊。希望今后进一步加强两校后勤、国资、基建等的交流和学习,相互取长补短,共同提升后勤服务保障、资产管理、基础建设的服务水平、服务质量,共同提升后勤工作的治理体系和治理能力,更好的为学校师生提供高效、优质的后勤保障服务。

关闭窗口