首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>党风廉政建设专栏>>正文
 
 
后勤管理处(集团)党总支召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-10-30 10:08 办公室  审核人:

   

    2014年10月28日下午三点,后勤管理处(集团)党总支在新校区活动中心一楼会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会,大会由后勤管理处(集团)处长、总经理邓舟主持,学校第四督导组成员、校纪委办公室主任岳萍同志出席会议并讲话。后勤党总支班子成员、副科以上干部、民主党派代表、群众代表30余人参加本次大会。

    后勤管理处(集团)党总支书记仇春鸣就后勤党总支党的群众路线教育实践活动进行总结,他指出,党的群众路线教育实践活动从今年3月开始至今历时8个月,后勤管理处(集团)党总支认真贯彻落实中央和省委有关要求,严格按照学校教育实践活动领导小组工作安排,在学校教育实践活动第四督导组的悉心指导下,在校党委的正确带领下,在全体党员干部的共同努力下,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,以为民务实清廉为主题,以反对“四风”、服务师生为重点,紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,认真抓好教育实践活动各个环节工作,初步改进了工作作风、切实提高了思想认识、有效增强了班子建设、解决了群众困难、基本夯实了后勤改革发展的建设基础。

 

    仇春鸣书记结合后勤实际提出了下一步的工作打算:一是建立完善长效机制。包括建立长效学习机制、长效管理机制 、长效服务机制。二是加强督导,确保整改措施落地执行。进一步完善各项制度、措施的落实,采取定期督查、重点督查方式,加强督导检查,确保群众路线教育实践活动的整改方案执行有序。三是推动活动成果与日常工作有机结合。以党建为抓手,推动群众路线活动成果与推进后勤日常工作有机结合,达到“两不误、双促进”。

    岳萍同志对后勤党总支教育实践活动取得的明显成效表示满意:一是注重贯彻中央和省委的决策部署、确保教育实践活动健康深入推进;二是注重“一把手”带头,发挥示范表率作用;三是注重发扬整风精神,召开高质量的民主生活会;四是注重开门搞活动,发动群众广泛参与,经督导组开展民主测评结果均为满意;

    岳萍同志结合后勤今后的工作,提出了以下四个建议:一是持之以恒抓思想建设,以习近平总书记重要讲话精神指导实践,推动工作;二是持之以恒抓党建工作,以党建科学化推进学校从严治党各项工作;三是持之以恒抓整改落实,以实际成效兑现向群众作出的承诺;四是持之以恒抓改进作风,以作风建设新成效推动我校后勤发展。

    邓舟同志在主持会议时强调,总结大会的召开仅仅标志着群众路线活动告一段落,但不代表结束,希望后勤党员干部要认真学习贯彻落实好总结大会的精神,以强烈的政治意识、大局意识和责任意识继续抓好整改和落实,持久践行党的群众路线,持续推进后勤党员干部的作风建设,为学校各项事业科学发展做出贡献。

关闭窗口