首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>党风廉政建设专栏>>正文
 
 
冉江舟副校长出席后勤管理处(集团)党总支“三严三实”专题教育启动会
2015-06-25 15:22 办公室  审核人:

6 25 上午,后勤管理处(集团)党总支在颂雅楼一楼会议室举行“三严三实”专题教育启动会暨专题党课报告会。冉江舟副校长出席会议并讲话。后勤党总支班子成员、全体党员、副科以上干部、入党积极分子参加会议。后勤管理处(集团)处长、总经理张秀林主持会议。

冉江舟副校长在讲话中结合“三严三实”专题教育的核心要义和精神实质对后勤党员干部提出了六个要求:一是善于学习,勤于思考,做一个有思想的人;二是踏实认真、严谨高效,做一个有追求的人;三是立足岗位,提高技能,做一个有能力的人;四是甘于奉献,勇于吃苦,做一个有价值的人;五是讲纪律、重形象,做一个有规矩的人;六是团结协作、顾全大局做一个有担当的人。

后勤党总支副书记丁常家带领全体参会人员学习了我校《关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》,为后勤各部门上下形成践行“三严三实”要求的浓厚氛围打下了基础。

后勤党总支书记仇春鸣作了《以“三严三实”为准则,做一名基层好党员、好干部》专题党课,阐述了“三严三实”专题教育的背景、具体内容和科学内涵、并结合后勤实际情况从怎样的干部才是好干部、怎样才能成为好干部等方面与后勤党员干部进行了交流,还特别强调党员干部要立足于自我提高、自我净化、要从严打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的后勤干部队伍。

关闭窗口