首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>党风廉政建设专栏>>正文
 
 
后勤党总支组织召开“三严三实”专题教育第一次学习研讨会
2015-07-16 10:15 办公室  审核人:

7 15 ,后勤管理处(集团)党总支在颂雅楼五楼会议室召开“三严三实”专题教育第一次学习研讨会,会议由后勤党总支书记仇春鸣主持,后勤管理处(集团)党总支委员、后勤管理处(集团)、校医院科室负责人参加学习研讨。

本次学习研讨会的主题为“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的总开关”,后勤党总支书记仇春鸣组织参会人员共同学习了《贵州省严格党员领导干部纪律约束十条规定》以及领导干部“三严三实”学习读本第二章“严以修身”等内容,党总支副书记丁常家组织学习了焦裕禄同志的优秀事迹。

在研讨交流发言中,仇春鸣书记强调,后勤党员干部要进一步领会“三严三实”的深刻内涵,强化理论学习,提高理论思维能力, 才能拓展眼光,才能增强为民服务的能力,还要严以修身,正确处理人际关系,做一个远离低级趣味的人,做好表率作用,并要老老实实向群众学习,接受群众的批评,始终保持共产党人的原则和信仰。

后勤管理处(集团)处长(总经理)张秀林在发言中认为,后勤党员干部一定要有坚定地理想信念,这是我们安身立命之本,要追求高尚的情操,自觉抵制歪风邪气,特别在工作对一切腐蚀诱惑要保持高度的警惕,坚守党的政治纪律,正确对待手里的权力,做决策、办事情要坚持从实际出发,想群众之所想,急群众之所急,多干打基础、利长远的事情,坚守共产党人的精神追求。

后勤各科室、中心负责人也结合工作实际进行了交流和研讨,纷纷表示通过本次学习和研讨,进一步领会了“三严三实”的内涵、意义和要求,在以后的工作中,一定会将“三严三实”作为工作的准则,做一个群众喜爱的共产党员。

关闭窗口