首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>党风廉政建设专栏>>正文
 
 
后勤党总支组织“三严三实”专题教育第二次专题学习研讨暨第三次理论学习
2015-09-21 15:02 办公室  后勤管理处(集团) 审核人:

9 18 上午,后勤党总支在贵安校区颂雅楼五楼后勤会议室组织“三严三实”专题教育第二次专题学习研讨暨第三次理论学习,会议由党总支书记仇春鸣主持,后勤党总支班子成员、副科以上党员干部参加学习研讨。

会议首先传达学习中央、省委有关“三严三实”文件精神;党总支书记仇春鸣同志、党总支委员、后勤管理处(集团)处长、总经理张秀林同志、党总支委员、校医院院长唐学杰同志作重点发言。

仇春鸣同志“以三严三实为准则做一名基层好党员“为题,结合后勤工作实际从“怎样的干部才是好干部”、“怎样才能成为好干部”两个方面对后勤党员干部提出了要求,要求广大党员干部要做对党忠诚、个人干净、敢于担当的基层好党员。

张秀林同志在发言中认为,“三严三实”是党员干部从政做人的根本,并强调要坚持问题导向,深刻认识不严不实的具体表现和严重危害,还对如何坚持知行合一,认真践行“三严三实”了自己的想法和要求:一是要常有自省之思;二是要保持平常之心;三是要坚守纪律之规;四是要尽到守土之责;五是要谋求创业之实。

唐学杰同志在发言中也结合自己的工作实际,提出了“以三严三实为镜,以精医术为己任”的工作目标,他认为,作为一名医务工作者,要强化政治理论及业务学习,遵纪守规、维护组织权威,同时要自省自重,时刻以三严三实为标杆,修塑自己的医德才能做一个合格的基层医务工作者。

党总支委员及参会科级干部作讨论交流发言,结合开展三严三实专题教育谈了自己的体会和感受;党总支书记仇春鸣同志在总结中希望后勤班子成员及广大党员干部加强学习,牢记“三严三实”,时刻保持高度的政治觉悟和党性原则。

关闭窗口