首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>党风廉政建设专栏>>正文
 
 
后勤党总支到贵阳沙子哨监狱开展警示教育活动
2015-09-25 15:07 办公室  后勤管理处(集团) 审核人:

     为进一步推进“三严三实”专题教育暨党风廉政建设工作深入开展,增强后勤党政干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力, 922 日上午, 在后勤党总支组织下, 17名后勤党员干部走进贵阳沙子哨监狱警示教育基地,身临其境的接受警示教育。

   在沙子哨监狱,大家观看了警示片教育片《代价》,听取了2名因职务犯罪在押服刑人员的忏悔和现身说法。面对监狱的高墙、电网,听着服刑人员讲述他们走向犯罪的经过以及发自内心的悔恨,参观人员内心受到了强烈的震撼。大家纷纷表示要从服刑人员的犯罪经历中汲取深刻教训,切实引以为诫;要从内心深处警示自己,加强自身世界观改造,不断加强对党纪、国法的学习,坚定理想信念;加强党性修养,以习总书记“三严三实”为行动准则,牢记为人民服务的宗旨,提高自我约束能力和自我警示能力,正确行使手中的权力,做到清清白白为官,干干净净做事。
                 


关闭窗口