首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>党风廉政建设专栏>>正文
 
 
后勤党总支组织召开“三严三实”专题教育第二次学习研讨会
2015-09-08 09:43 后勤处  审核人:

9 7 ,后勤管理处(集团)党总支在颂雅楼五楼会议室召开“三严三实”专题教育第二次学习研讨会,会议由后勤党总支书记仇春鸣主持,后勤管理处(集团)党总支委员、后勤管理处(集团)、校医院科室负责人参加学习研讨。

本次学习研讨会的主题为严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”,后勤党总支书记仇春鸣组织参会人员共同学习了《省教育厅办公室关于在教师节、中秋节、国庆节期间严格执行中央八项规定和省委十项规定精神的通知》以及领导干部“三严三实” 学习读本第三章“严以律己”等内容。

在研讨交流发言中,仇春鸣书记强调,后勤党员干部要深刻领会“严以律己”的深刻内涵,在工作和生活中要加强自律,对待工作要心存敬畏,不要心存侥幸,时刻自重、自省、自励,党纪国法面前没有例外,只有为政清廉才能取信于民,秉公用权才能赢得人心。

后勤管理处(集团)处长(总经理)张秀林在发言中认为,后勤党员干部一定要树立正确的价值导向,任何时候任何情况下都做到在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要自觉维护同志之间的团结,做老实人、说老实话、干老实事,不搞任何形式的派别活动,要追求高尚的情操,自觉抵制歪风邪气,特别在工作对一切腐蚀诱惑要保持高度的警惕,坚守党的政治纪律,正确对待手里的权力。

后勤各科室、中心负责人也结合工作实际进行了深入交流和研讨,纷纷表示通过本次学习和研讨,进一步领会了“三严三实”严以律己的内涵、意义和要求,在以后的工作中,一定会将严以律己作为工作的标尺,做群众信赖的共产党员。

关闭窗口