首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>党风廉政建设专栏>>正文
 
 
冉江舟副校长指导后勤党总支民主生活会
2016-01-09 09:44 办公室  审核人:

   按照学校关于开展三严三实专题民主生活会的总体安排以及《后勤管理处(集团)党总支三严三实党员领导干部民主生活会实施方案》文件精神,18日上午,后勤管理处(集团)在北京路校区召开了三严三实专题民主生活会。冉江舟副校长、组织部副部长吴波到会指导、后勤管理处(集团)、校医院班子成员、副科以上干部出席会议,会议由党总支书记仇春鸣主持。

       会议通报了上年度民主生活会征求意见的整改落实情况和专项巡视整改落实情况;党总支书记代表班子进行班子对照检查;班子成员分别结合个人工作、学习实际情况,针对不严不实方面存在的突出问题,以及产生问题的原因,作了深刻细致的剖析发言,并明确了今后努力方向。同时班子成员之间还开展了诚恳的相互批评,指出问题、帮助提高,起到了理顺情绪、化解矛盾的效果。

       冉江舟副校长在讲话中认为后勤党总支民主生活会开的很成功,准备充分,在批评和和自我批评环节和自身的工作紧密结合,剖析深刻,敢于硬碰硬,直截了当、开诚公布,有辣味,同时,对后勤党员领导干部的工作进行了充分的肯定,提出了五点要求:一是强化学习,坚定理想信念,要以三严三实为做人为政准则;二是强化整改,提高服务水平,以群众高兴和满意为标准;三是强化约束,筑牢思想防线 ;四是强化责任,履行一岗双责 要敢担当,干净做事,老实做人。

关闭窗口