首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>党风廉政建设专栏>>正文
 
 
校党委书记林昌虎到后勤管理处(后勤集团)走访调研
2016-04-07 16:08 办公室  后勤党总支 审核人:

   

   4 6 上午,校党委书记林昌虎、副校长冉江舟一行到后勤管理处(后勤集团)进行调研,后勤管理处(后勤集团)班子成员、各科室(中心)负责人参加了调研。

  林昌虎在调研讲话中指出,后勤工作覆盖面广,责任大,任务重,与师生的工作、学习息息相关,涉及到学校建设的各个方面,要切实做好统筹规划,打好南校区建设“攻坚战”,北校区“保卫战”,同时,要狠抓内部管理,强化队伍建设,完善制度建设和管理,结合我校实际做好各项突发事件的应急预案及演习,明确工作任务和管理责任,扎实做好服务保障工作,全力保障我校教学、科研工作的顺利开展。

  后勤管理处(后勤集团)处长张秀林就后勤的科室分布、人员构成、食堂管理、维修、校园保洁、学生公寓管理、交通车等方面以及下一步工作打算进行了详细汇报。党总支书记仇春鸣、副处长丁常家分别在会上做了补充发言。

冉江舟提出,后勤要深刻领会林书记的讲话精神,抓好队伍建设,转变管理观念,理清存在的问题;要提高服务意识和服务效率;要制定各项工作应急预案和应急演习方案,抓好工作落实。

会后,林昌虎书记一行现场走访查看了学生九宿舍的供水情况。林昌虎书记要求有关职能部门务必在近期解决好学生宿舍的供水设施的修缮维护,确保南校区学生生活设施的安全正常运行,为学生提供一个优质的学习生活环境。

关闭窗口