首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>党风廉政建设专栏>>正文
 
 
后勤党总支开展“两学一做”书记讲党课专题学习
2016-06-26 11:24 后勤党总支  审核人:

 

  根据后勤党总支关于“两学一做”学习教育活动的学习安排,后勤管理处(集团)党总支于2016626日下午三点在南校区后勤管理处(集团)会议室开展了“两学一做”党总支书记讲党课专题学习。

   参加学习人员有后勤管理处(集团)党总支30多名党员干部,学习由党总支书记仇春鸣主持。

  仇春鸣带领全体党员学习了新《党章》的重要意义以及学习如何充分运用新《党章》的内容精髓指导后勤党总支的组织建设。他强调,学习贯彻党章是每一个共产党员的最基本的义务,是维护党的团结统一、完成党的各项任务的坚强保证,是巩固党的执政地位,保持党的先进性的必然要求,是解决党员队伍存在突出问题的实际需要。在灵活运用党章开展党组织建设工作时,要抓纪律,着力增强党的规章制度的约束力;要抓队伍,着力发挥每位党员廉政勤政的示范作用,强调带头、带班、带队;要抓基础,着力增强后勤党总支的战斗力。

进行学习总结时,仇春鸣希望党总支每一位党员同志都能通过这次学习,加深理解党章在党的指导思想上的与时俱进,自觉联系自身思想实际和工作实际,下去后还要认真学、反复读,细心领会,深入思考,融会贯通,学以致用。不仅要把学好新《党章》贯穿于这次活动的始终,而且要把这次学习的收获作为良好开端,把今后的学习和工作做得更好,努力为开创贵州医科大学后勤保障工作新局面贡献出自己的一份力量。

关闭窗口