首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>党风廉政建设专栏>>正文
 
 
后勤党总支组织党员干部学习《中国共产党问责条例》
2016-08-31 16:00 后勤党总支  审核人:

根据《中共贵州医科大学委员会关于认真学习贯彻《中国共产党问责条例》的通知》要求,后勤管理处(集团)党总支于2016831日下午2点在南校区后勤管理处(集团)会议室组织召开《中国共产党问责条例》(下称《条例》)专题学习。后勤班子成员、各科室(中心)负责人、各党支部书记参加学习并进行了深入的研讨,学习由后勤党总支书记仇春鸣主持。

  会上,仇春鸣宣读了《条例》的内容,重点介绍了《条例》在问责范围、问责主体、问责对象、问责方式和问责程序等方面的工作程序,以及对后勤党风廉政建设工作的重要指引作用。随后,各科室(中心)负责人对《条例》的认识理解进行简短发言和讨论。

  仇春鸣在总结发言中强调后勤全体党员干部要深刻领会《条例》的精髓,做到学以致用、严以律己,清白做人,敢于担当。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为后勤工作的创新与发展做出贡献,后勤各党支部要组织支部党员对《条例》进行深入学习,熟悉把握好《条例》的目的、意义、任务和要求。通过本次学习,与会党员干部收获良多。

关闭窗口