首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>党风廉政建设专栏>>正文
 
 
努力学习提高素质、认真做事讲求实效——冉江舟副校长为分管处室上党课
2016-11-02 15:59 办公室  后勤党总支 审核人:

        为推进两学一做学习教育活动不断深入,按照学校党委的统一要求,111日下午,冉江舟副校长在南校区行政楼5楼会议室作了《努力学习提高素质、认真做事讲求实效》为题的专题党课,基建处、国资处、保卫处、后勤管理处(集团)副科以上党员干部参加学习。

   冉江舟副校长强调,开展“两学一做”教育,基础在学、关键在做。没有铁打的理论武装,必然不能成为一名合格的中共党员,我们不能放松学习,要带着问题学,不断提高自身素质,还要结合自身的特点,将所学知识运用到工作中、生活中,勇于思考、勇于探索、勇于创新,发挥党员干部的先锋模范作用。

   冉江舟副校长还将党课内容与分管部门实际工作相结合,从三个方面与参加学习的党员干部进行了交流,同时对分管部门的工作提出了要求:          

        一、党员干部要明白什么能做,什么不能做,什么能说,什么不能说,做好群众表率,勤政廉洁,才有说服力,才能更好地开展工作。二后勤保障部门是学校的基础部门,一定要正确认识学校发展中后勤保障工作的重要性,后勤工作无小事,面对繁重、复杂的事务,不能使之于“软”,要迎难而上,用好人,管好物,完善各项制度,要做到事事有人管、事事抓落实,事事有实效。三心怀全局、超前规划,要围绕学校中心工作,多思考自己部门的发展问题,不能只看眼前,要学会长远规划,以学校利益为重,才能更好地为学校的发展保驾护航。      

        冉江舟副校长指出,后勤工作永远在路上,困难多,任务重,压力大,但是只要大家团结一心、齐心协力,认真领会“两学一做”学习教育活动的深刻内涵,正确对待名利与得失,我校的后勤保障工作一定会取得更好地成绩,迸发出新的风采。

关闭窗口