当前位置: 首页>>党风廉政建设专栏>>正文

后勤党总支组织学习党的十八届六中全会精神
2016-12-08 11:18 办公室  后勤党总支 审核人:

按照学校党委及后勤党总支学习计划安排,127日上午,后勤党总支召开会议,组织学习党的十八届六中全会精神。会议由后勤党总支书记仇春鸣主持,后勤党总支班子成员、副科以上干部、支部书记、骨干党员二十余人参加了学习。

仇春鸣书记组织大家学习了《十八届六中全会公报》《党的十八大的重要意义》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》基本精神、《中国共产党党内监督条例》的基本要求等相关文件,要求各位党员干部要深入学习和领会党的十八届六中全会精神,多方面、多渠道解读全会精神,把学习成果转化为动力,推动后勤各项工作的开展。

参会党员干部结合工作实际展开了讨论,表示要切实把思想和行动统一到全会精神上来,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把力量凝聚到实现学校的各项工作任务上来,共同营造风清气正的政治生态,为我校改革发展提供坚强的后勤保障。