首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | 党风廉政建设专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>党风廉政建设专栏>>正文
 
 
后勤管理处(集团)党总支召开2016年度党员领导干部民主生活会
2017-01-10 10:57 办公室  后勤党总支 审核人:

根据贵医党通〔2016 〕46号《关于认真开好2016党员领导干部民主生活会的通知》精神,后勤党总支高度重视、积极筹备,于2017年1月9日召开了处级干部民主生活会议。

在民主生活会召开之前,制定了《后勤管理处(集团)党总支2016党员领导干部民主生活会实施方案》;组织班子成员采取个人自学、集中学习等方式,深入学习习近平总书记系列讲话、党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》、十八届六中全会精神等;同时,紧扣民主生活会主题,采取座谈走访、等形式,主要负责同志和其他班子成员深入基层,认真听取党员干部的意见建议。为开好民主生活会打好了坚实的基础。

1月9日下午,后勤管理处(集团)党总支在南校区召开了2016党员领导干部民主生活会,党办干部李道群到会指导、后勤管理处(集团)、校医院班子成员、副科以上干部、各党支部书记、党员代表共二十人出席会议,会议由党总支书记仇春鸣主持。

会议通报了2016年度民主生活会征求意见的整改落实情况;党总支书记代表班子进行班子对照检查;班子成员分别结合个人工作、学习实际情况,针对政治方面存在的突出问题,以及产生问题的原因,作了深刻细致的剖析发言,并明确了今后努力方向。同时班子成员之间还开展了诚恳的相互批评,指出问题、帮助提高,起到了理顺情绪、化解矛盾的效果。

会后,为认真巩固这次民主生活会的成果,班子成员将根据征求的意见和建议,结合民主生活会开展批评情况,对查摆出来的问题进行再梳理,对党员群众反映强烈的突出问题、逐项排查,明确责任,强化措施,形成整改清单,接受党员群众监督。同时,根据查摆情况,结合后勤实际,进一步完善制度规定,将各项工作制度化、常态化、长效化。


关闭窗口