首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | “不忘初心、牢记使命”专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>“不忘初心、牢记使命”专栏>>正文
 
 
后勤管理处(后勤集团)党总支开展对杨明同志先进事迹专题学习
2020-10-23 16:34 卢清勃  后勤党总支

为认真贯彻落实学校党委关于深入学习宣传杨明同志先进事迹文件精神,充分发挥先进典型的示范引领作用。10月20日,后勤管理处(后勤集团)党总支组织副科级以上干部,党支部书记、党支部委员在颂雅楼五楼后勤会议室开展了对杨明同志先进事迹的专题学习。会议由党总支书记张玲玲主持。

会上,党总支副书记周云蓉传达了《贵州医科大学深入学习宣传杨明同志先进事迹活动方案》,并号召大家要学习杨明同志的先进事迹。随后,经过大家讨论,纷纷表示要认真学习杨明同志不忘初心、牢记使命、扎根基层教书育人、无私无我,一心为山区教育的崇高品格;学习他热爱教育、孜孜以求的敬业精神,爱岗敬业、攻坚克难的进取精神;学习他爱生如子、不计得失的奉献精神;学习他锐意进取、吃苦耐劳,乐于奉献的优秀品质。在今后的工作中,将以杨明同志为榜样,恪尽职守、勇于当担,认真做好自己的本职工作,使其在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩,推动后勤工作的不断发展。

张玲玲强调,各科室(中心)负责人、各支部书记要进一步组织全体党员干部、职工认真学习杨明同志的先进事迹,激励全体职工崇尚先进、学习先进、争当先进的坚定信念,自觉树立崇高的职业理想。并通过学习先进、对照先进,找出自身的缺点及不足,补齐短板,不断提升自己的品格素养,提高自身的业务能力和服务水平,努力为学校教育事业的发展贡献自己的一份力量。

关闭窗口