首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | “不忘初心、牢记使命”专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>“不忘初心、牢记使命”专栏>>正文
 
 
学校党委第五督查组到后勤党总支督查指导工作
2020-12-10 14:24 卢清勃  后勤党总支

为进一步推进全面从严治党主体责任落实,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当。12月9日下午,校党委全面从严治党第五督查组在副校长田晓滨的带领下,对后勤管理处党总支2020年落实全面从严治党主体责任情况开展了督导检查。后勤管理处党总支班子成员、党支部书记参加会议。

后勤党总支书记张玲玲从取得的主要成绩、发现的主要问题、整改措施三个方面详细汇报了后勤党总支2020年全面从严治党主体责任落实情况。

田晓滨对后勤管理处党总支今年以来全面从严治党工作取得的成绩表示肯定,他指出,后勤党总支始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行全面从严治党主体责任,强化党风廉政建设,总体党风优良、政风向好、作风纯正,望再接再厉、再创佳绩。他强调,在下一步工作中,要深化认识,提高政治站位;要压实责任,确保任务落地;要完善机制、强化自身建设;要结合问题,强化督促整改。严格执行“三重一大”制度和民主集中制;要科学谋划、统筹安排,切实提高后勤服务水平和质量,保障师生生活各项需求,确保学校教学、科研工作的正常运行。

会后,督查组对后勤管理处党总支2020年全面从严治党主体责任相关材料进行了现场检查。

 

关闭窗口