首页 | 机构设置 | 后勤概况 | 后勤简讯 | “不忘初心、牢记使命”专栏 | 通知公告 
   
当前位置: 首页>>“不忘初心、牢记使命”专栏>>正文
 
 
后勤党总支中心组召开2020年第四次理论学习
2020-12-04 14:29 卢清勃  后勤党总支

12月3日,后勤管理处(后勤集团)党总支中心组在南校区颂雅楼五楼后勤会议室召开2020年第四次理论学习会议,党总支中心组全体成员出席,全体党员参加会议。会议由党总支书记张玲玲主持。

党总支委员、处长赵平领学《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》,并作题为“坚持以人民为中心,持续提高后勤服务质量”的主题发言。他指出,作为党员干部,要把学习《习近平谈治国理政》(第三卷)作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把学习系列著作作为“必修课”,切实用党的创新理论武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要求大家要持续推动学习往心里走、往实里走、往深里走,自觉锤炼党性,在“学而信”中坚定理想信念;强化责任担当,在“学而思”中提升能力本领;注重学以致用,在“学而行”中提高服务质量。切实把理论成果转化成谋划工作的具体思路、破解难题的具体方法,不断推进后勤管理体系和管理能力现代化建设。在下一步工作中,一是加强管理体系建设,优化管理方法手段,健全完善体制机制;二是加强程序化管理,建立模块化标准化流程;三是加强队伍建设,实行能力提升计划,持续提高队伍管理能力;四是注重后勤文化建设,着力推进文明寝室、文明食堂建设;五是启动智慧后勤系统建设,提升职能化管理水平。

张玲玲领学《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,传达学校党委《关于开展2020年度全面从严治党主体责任落实情况督导检查的通知》、《中共贵州医科大学委员会落实全面从严治党主体责任实施细则》、《中共贵州医科大学委员会2021年全面从严治党工作要点》等文件精神。大学城医院院长唐学杰、党总支副书记周云蓉、副处长吴陵江分别传达《中共贵州医科大学委员会印发<关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的方案>的通知》《关于进一步扎实开展“党课开讲啦”活动的通知》《省教育厅办公室关于组织开展学校餐饮浪费情况自查自纠专项工作的通知》等文件精神。吴陵江、第一党支部书记赵杨作交流发言。

 

关闭窗口